toolbar powered by Conduit


Amy Grant - Greatest Hits (1996-2004)

Amy Grant completou (em 2004) 18 anos de carreira. Este CD (o original eram 2) é uma retrospectiva das músicas desta cantora com uma grande e ungida voz. Grande parte dos temas são duetos com outros nomes do meio evangélico.
01. The Water
02. Come Be With Me (ft. Keb Mo)
03. The Next Time I Fall (Duet With Peter Cetera)
04. Saved By Love
05. Lead Me On
06. Baby Baby
07. Every Heartbeat (Edited Version)
08. Thats What Love Is For
09. Good For Me
10. I Will Remember You
11. Lucky One (Remix)
12. House Of Love (Duet With Vince Gill)
13. Big Yellow Taxi (The Paradise Mix)
14. The Things We Do For Love
15. Takes A Little Time
16. Like I Love You
17. I Will Be Your Friend
18. Simple Things
19. Baby Baby (7 Heart In Motion Mix)
20. Every Heartbeat (7 Body And Soul Mix)
21. Thats What Love Is For (7 Single Mix)
22. I Will Remember You (Rhythm Mix)
23. House Of Love (Duet With Vince Gill The Classic Philly Soul Mix)

Sem comentários: